最新消息

北屯區計程車借款


北屯區計程車借款最高能借貸車價的二倍 ,持票擔保可超借,讓您更能充分運用資金,並且能配合您的發薪日 ,讓您輕鬆還款繳息沒煩惱 。只要你有車有想借,我們就敢借給你,你打算借嗎。

計程車借款條件及申辦辦法有3種:A.公司車: 公司負責人、身分證(雙證件)、行照、營登正本、公司大小章。B.分期車: 身分證(雙證件)、行照、近二個月繳款證明。C.現金車: 身分證(雙證件)、行照、領牌登記書(車主聯)。

北屯區計程車借款的流程如下:1.一通電話給我們,專員立刻為您詳細解說。2.專員為您完整解說利率,了解後再貸。3.備妥簡明文件。4.核發額度,立即發款,即時紓困。是的,你沒看錯,就是這麽簡單。

北屯區計程車借款現在的業務量有日漸增長之勢,你如果有這方面的需求要儘快辦理,因爲現在處在低息期。

你可能感興趣的内容還有: 霧峰借款 北屯區房屋借款 北屯區原車使用 北屯區計程車借款 北屯區當舖